Gizan Опубликовано: вчера в 05:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:54 Учитывая, что у меня имеется язвенная болезнь желудка с частыми обострениями, подтвержденная медицинскими документами, вправе ли я требовать проведения специализированной гастроэнтерологической экспертизы? Какую категорию должны присвоить в военкомате если диагноз подтвердится? Какие документы могут помочь мне защитить свои интересы? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 5 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Здравствуйте! В Вашем случае возможно определение категории годности по статье 58 Расписания болезней: Наличие язвенной болезни должно быть подтверждено обязательным эндоскопическим исследованием и (или) рентгенологическим исследованием в условиях гипотонии. Категория годности с большей доли вероятности будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. Однако, крайне важно заранее подготовить все медицинские документы, т.к. они могут выступать основанием для выдачи такого направления. В Вашем случае желательно подготовить выписки от врачей, результаты лабораторных и инструментальных методов диагностики по основному заболеванию, выписку из амбулаторной карты. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.