Ranc Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая У меня артрит коленного сустава, периодически возникают обострения с отёками, болью и ограничением подвижности. Есть рентген-снимки и заключение ревматолога, подтверждающее хроническое течение. Какую документацию необходимо представить, чтобы доказать снижение трудоспособности при артрите? Могу ли я рассчитывать на признание меня негодным и получить категорию "В", при том, что мой диагноз реально мешает жить нормальной жизнью. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте! Необходимо указать точный диагноз для определения вероятной статьи Расписания болезней и категории годности. На данный момент речь может идти как о ревматологических заболеваниях суставов (артритах), так и об остеоартрите (артрозе). Это совершенно разные нозологии и рассматриваются в разных статьях. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.