Jyot Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Мне в подростковом возрасте был поставлен диагноз «синдром Аспергера». Имеются трудности в социальной адаптации, неумением воспринимать невербальные сигналы и повышенной тревожностью. Несмотря на наличие подтверждённых данных от психиатра и психотерапевта, военкомат считает меня «годным с незначительными ограничениями». При первичной постановке на учет дали категорию А. Каким образом я могу добиться более объективной оценки моего психического состояния, и как грамотно составить заявление на проведение независимой психиатрической экспертизы в рамках призывной комиссии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 9 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Здравствуйте! "Синдром Аспергера" рассматривается в статье 18 Расписания болезней: Освидетельствование граждан, страдающих психическими расстройствами, проводится после обследования в амбулаторных или стационарных условиях в специализированной медицинской организации (специализированном отделении медицинской организации). https://prizyvanet.ru/berut-li-v-armiyu-s-sindromom-aspergera/ - подробнее Вы можете ознакомиться со статьей, посвященной синдрому Аспергера, на нашем сайте. Категория годности с большей доли вероятности будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. Однако, крайне важно заранее подготовить все медицинские документы, т.к. они могут выступать основанием для выдачи такого направления. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.