Zoeyann Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Обладаю ли я правом пригласить на заседание призывной комиссии юриста, который сможет представлять мои интересы, или его участие возможно только в судебном разбирательстве? Как правильно уведомить комиссию о присутствии юриста? Могут ли мне отказать в этом праве, и что делать, если доступ юриста будет ограничен или запрещён? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Добрый день! Законом не запрещено присутствие на заседании призывной комиссии представителя. Достаточно по факту прибыть вместе с представителем, заранее уведомлять необязательно, но можно путем подачи заявления в канцелярию военного комиссариата. На практике очень часто подобная ситуация становится конфликтной и не приводит к какому-то положительному итогу. Присутствие представителя не является гарантией вынесения решения в пользу призывника. Я бы рекомендовал воспользоваться представителем при обжаловании решения призывной комиссии. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.