Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Изменится ли диагноз?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня ожирение IV степени, из-за чего районный военкомат поставил категорию "Д" по пункту 43 "а" и отправил на КМО в конце мая. Я решил еще раз посетить эндокринолога перед КМО для получения заключения и сдал анализы на гормоны. В результате оказалось, что уровень свободного Т3 повышен, сдавал я платно и врач об этом не знает. Думаю показывать ему это или нет. В расписании болезней указано, что алиментарное ожирение 4 освобождает по пункту "а" статьи 43. Если у меня повышены гормоны, может ли эндокринолог выставить другой вид ожирения (например, морбидное или экзогенное)? В таком случае, мне могут изменить категорию "Д" по пункту "а" статьи 43? Мне ставили как морбидное, так и алиментарное, или не в этом суть, главное ИМТ 40+? В данный момент у меня диагнозы: алиментарно-конституциональное ожирение 3 степени (ВОЗ), ИМТ 43,8 и гипертония I степени.

2.png.1571e37ce617d52d1ce05475242622fe.png348961043_.thumb.png.04040cc7945144e11a687db51ff00a59.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...