A123 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Добрый день. У меня ожирение IV степени, из-за чего районный военкомат поставил категорию "Д" по пункту 43 "а" и отправил на КМО в конце мая. Я решил еще раз посетить эндокринолога перед КМО для получения заключения и сдал анализы на гормоны. В результате оказалось, что уровень свободного Т3 повышен, сдавал я платно и врач об этом не знает. Думаю показывать ему это или нет. В расписании болезней указано, что алиментарное ожирение 4 освобождает по пункту "а" статьи 43. Если у меня повышены гормоны, может ли эндокринолог выставить другой вид ожирения (например, морбидное или экзогенное)? В таком случае, мне могут изменить категорию "Д" по пункту "а" статьи 43? Мне ставили как морбидное, так и алиментарное, или не в этом суть, главное ИМТ 40+? В данный момент у меня диагнозы: алиментарно-конституциональное ожирение 3 степени (ВОЗ), ИМТ 43,8 и гипертония I степени. Цитата Ссылка на комментарий
A123 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад не 43, а ст.13 ошибся Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.