siganebro Опубликовано: В субботу в 00:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 00:09 Как подать заявление в военкомат о том чтобы мне пересмотрели категорию годности и успею ли я подать его если мне выдадут повестку на срочную службу? Что я должен прилагать в заявлении? Есть ли форма для этого заявления? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Добрый день! Решение призывной комиссии оспаривается в досудебном порядке через вышестоящую призывную комиссию или в суде. Конечно же Вы можете успеть оспорить решение путем приостановления действия решения о призыве в порядке подачи ходатайства о применении мер предварительной защиты. Перечень приложений зависит от содержания и индивидуальной ситуации призывника. Форма и содержание административного искового заявления регулируется ст. 125 и 126 КАС РФ. Форма жалобы в досудебном порядке регулируется Разделом V.1 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.