Sonyanel Опубликовано: В понедельник в 03:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 03:17 У меня диагностирован хронический простатит, который сопровождается болями в области малого таза, нарушением мочеиспускания и периодическими обострениями, требующими курса антибиотиков и физиотерапии. Несмотря на это, призывная комиссия признала меня годным к службе без ограничений. На основании каких медицинских критериев хронический простатит может быть признан основанием для освобождения от службы? Есть ли, вообще, вероятность того, что я получу категорию "В" при моём диагнозе? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте! При наличии хронического простатита категория годности будет определяться по статье 73 Расписания болезней: К пункту "б" относятся: хронический простатит, требующий лечения в стационарных условиях 3 и более раза в год; К пункту "в" относятся: хронический простатит с камнями предстательной железы. К пункту "г" относятся: хронический простатит с редкими обострениями. т.е., если вы не проходили лечение в стационаре и/или по результатам инструментальных методов диагностики не выявлены камни предстательной железы, то с большей вероятностью возможно выставление категории годности Б по пункту "г". Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.