Salina Опубликовано: В понедельник в 06:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:12 Имею ли я право пригласить на заседание призывной комиссии юриста, который сможет представлять мои интересы и оспаривать решения медицинской комиссии? Какие нормативные акты регулируют это право? Обязан ли я заранее уведомлять комиссию о присутствии юриста, и что делать, если мне откажут в его участии? Можно ли зафиксировать отказ комиссии в присутствии юриста для последующего обжалования? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Добрый день! Законом не запрещено присутствие представителя во время проведения призывных мероприятий. Достаточно по факту прибыть вместе с представителем, заранее уведомлять необязательно, но можно путем подачи заявления в канцелярию военного комиссариата. На практике очень часто подобная ситуация становится конфликтной и не приводит к какому-то положительному итогу. Присутствие представителя не является гарантией вынесения решения в пользу призывника. Я бы рекомендовал воспользоваться представителем при обжаловании решения призывной комиссии. В случае отказа в допуске представителя можно зафиксировать этот факт при помощи видеофиксации и путем подачи заявления сотрудникам полиции. Данные доказательства могут быть использованы при обжаловании отказа. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.