Enti Опубликовано: вчера в 01:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:52 У меня диагностирована киста в области поясничного отдела позвоночника, которая вызывает регулярные боли и ограничивает подвижность. Врачи выдали ограничение на занятие спортом и рекомендовали воздержаться от физических нагрузок и активностей. Если я предоставлю все медицинские документы, которые были мне выданы ранее, обязан ли военкомат направить меня на дополнительное обследование или они могут вынести решение на основании этих справок? Стоит ли требовать проведение дополнительного обследования и стоит ли добиваться этого обследования? Могу ли я рассчитывать на получение категории В, при наличии кисты? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 8 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Здравствуйте! К сожалению, Вы не предоставили медицинской документации, из-за чего сложно сделать вывод о том, где именно располагается киста и какого она размера. Большинство кист не дает никаких клинических проявлений и являются случайной находкой при обследовании. Возможно, Вам требуется более углубленная диагностика с целью уточнения более конкретного диагноза, а так же степени функциональных нарушений. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. Однако, крайне важно заранее подготовить все медицинские документы, т.к. они могут выступать основанием для выдачи такого направления. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.