Перейти к публикации

Признали годным


Рекомендованные сообщения

Сын прошел первую МК, ему 17 лет. Врач поставил категорию Б4, вместо положенной В. На вопрос о причине, сыну ответили в военкомате, что это обычная практика и ему вообще не должно быть дела до категории. Врач добавил, что мой сын подрастет, здоровье всё равно изменится и его проблема со здоровьем, которая есть сейчас, может измениться и препятствие, чтобы "отдать долг родине", перестанет существовать. 
Как поступить в такой ситуации? Стоит ли оспаривать категорию, всё равно мой сын нормально поступит в университет и на ближайшие 6/7 лет вопрос с армией не встанет, а к тому времени можно будет собрать анализы, справки и т.п. чтобы подкрепить диагноз.

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Вы вправе оспорить категорию годности, но я бы рекомендовал Вам собрать все необходимые медицинские документы, подтверждающие заболевание, предоставить их уже на следующую медицинскую комиссию после окончания действия отсрочки.
Как правило, категория годности, выставленная при первоначальной постановке на воинский учет, не влияет на дальнейшие медицинские освидетельствования.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...