Errista Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Мой диагноз — недостаточность кардии желудка, что вызывает хронический дискомфорт, изжогу и частую рвоту. Плохое самочувствие сопровождает меня регулярно да и в принципе не самое приятное состояние в течение дня. Могут ли меня признать негодным для армии, если я предоставлю все необходимые справки из больницы? Будут ли отправлять на дополнительное обследование с таким диагнозом? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 8 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Здравствуйте! Недостаточность кардии не является основанием для освобождения от службы по призыву. https://prizyvanet.ru/berut-li-v-armiyu-s-nedostatochnostyu-kardii/ подробнее об этом Вы можете узнать, ознакомившись с материалом на нашем сайте. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.