Cencen Опубликовано: В пятницу в 04:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:35 Я болею подагрой, которая требует регулярного приёма препаратов и соблюдения специальной диеты. Какая категория мне будет присвоена военкоматом, если я предоставлю все справки и результаты обследований? Если меня всё же отправят служить, есть ли вероятность, что я буду обеспечен необходимыми лекарствами и медицинским сопровождением на протяжении службы? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте! Согласно 64 статье Расписания болезней при подагрическом артрите, в зависимости от степени нарушения функции сустава, возможно получение непризывной категории годности «В» или «Д». Хочу отметить, что категория годности в подавляющем большинстве случаев определяется только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. В Вашей ситуации возникли сложности юридического характера, так как Вам не дали направление на обследование. Требуется консультация юриста. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.