корсар Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Прошел МК, по итогу выдали приписное, где категория указана карандашом и выше чем надо. В принципе у меня сейчас отсрочка по учебе и мне всё равно, но стоит ли ругаться с военкоматом и требовать изменить категорию или указать её ручкой? Я вообще к ним пришел по приглашению о сверке данных, я переехал из другого города. Как лучше поступать в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 12 декабря 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Здравствуйте! Существенно данный факт не влияет на ваши взаимоотношения с военным комиссариатом, поэтому можно не ругаться. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.