Jayzaaaa Опубликовано: В понедельник в 02:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:59 Я подозреваю, что в мое отсутствие могло быть принято решение о моем призыве без моего ведома. Какие законные способы существуют для проверки этой информации? Могу ли я запросить копию протокола заседания призывной комиссии, если не был на нем лично? Каковы мои дальнейшие действия, если такое решение действительно было вынесено? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: вчера в 13:59 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 13:59 Добрый день! В данном случае нужно запросить выписку из протокола заседания призывной комиссии. Вы можете запросить данный документ, даже если не были на очном заседании. Далее, в случае несогласия, можно оспорить данное решение в досудебном порядке или через суд. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.