Nonah Опубликовано: вчера в 04:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:04 У меня отсутствует одна почка, я опасаюсь за своё здоровье по той причине, что сомневаюсь в соблюдении всех необходимых условий в армейской обстановке. Положена ли мне категория В или Д при моём состоянии здоровья? Есть медицинские справки и документы, которые подтверждаю факт удаления почки по медицинским показаниям. Могу ли я заранее подать заявление о рассмотрении моей ситуации с учетом риска для оставшейся почки? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 5 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Здравствуйте! В Вашем случае есть основания для применения статьи 72 Расписания болезней: К пункту "а" относятся: отсутствие одной почки, удаленной по поводу заболеваний, при наличии любой степени нарушения функции оставшейся почки; К пункту "б" относятся: нефункционирующая почка или отсутствие одной почки, удаленной по поводу заболеваний, без нарушения функции другой почки; Сейчас продолжается весенний призыв, Вы можете явиться в свой военный комиссариат самостоятельно, с целью прохождения призывных мероприятий. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.