Saxeller Опубликовано: вчера в 04:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:15 При посещении военкомата мне предложили подписать документы, с содержанием которых я не согласен или не понимаю полностью. Могу ли я отказаться от подписания этих документов без правовых последствий для себя? Как правильно зафиксировать этот отказ, чтобы в дальнейшем не возникли спорные ситуации? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Добрый день! Все зависит от содержания данных документов. В военном комиссариате призывник обязан подписывать повестки, направления на обследования. От остальных заявлений и документов можно смело отказываться, если их содержание не понятно и вызывает сомнения. Как-либо фиксировать отказ не нужно. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.