Tucken Опубликовано: вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:56 В силу обстоятельств я временно не проживаю по месту регистрации, но беспокоюсь о том, что в мое отсутствие могла быть вручена повестка. Существует ли законный способ узнать, не приходила ли мне повестка в этот период? Могу ли я запросить у военкомата письменное подтверждение о том, что мне не направлялись повестки на время моего отсутствия? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Добрый день! В данном случае в этом нет никакого смысла. С момента функционирования реестра воинского учета можно запросить индивидуальную выписку с указанием наличия действующих повесток. Если же Вы сменили место жительства, Вам необходимо своевременно уведомить военкомат об этом, так как это является обязанностей призывника по воинскому учету. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.