Даниил20381 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Здравствуйте, в 2022 году вертебролог выписал заключение и поставил сирингомиелию по результатам МРТ(были жалобы на боли в шее), сказал через год наблюдаться. Прошел год, сходил к вертебрологу и он также поставил сирингомиелию, но только с рецедивирующим болевым синдромом(жалоб впринципе стало больше). Завтра иду на прием к неврологу. Вот, я прикрепил старые заключения МРТ+вертебролог и новые. Подскажите, могу ли я рассчитывать на В категорию? Просто вот повестка в военкомат уже 15 декабря( Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Машкевич Опубликовано: 18 декабря 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Здравствуйте! Согласно 23 статье расписания болезней, сирингомиелия будет являться основанием для списания, если : “К пункту "б" относятся (сирингомиелия с незначительной атрофией мышц и легким расстройством чувствительности)”. С имеющимися документами вас должны направить на дообследование для уточнения текущего состояния здоровья и определить категорию годности. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.