Pioaaaa Опубликовано: В пятницу в 07:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:39 У меня диагностирована доброкачественная опухоль мозжечка (по результатам МРТ), пока операцию врачи не рекомендуют, назначен динамический контроль. Имеет ли право призывная комиссия игнорировать сам факт наличия новообразования, если оно подтверждено нейрохирургом и вызывает эпизодические головные боли и нарушение координации? Могу ли я получить категорию В по факту имеющейся у меня опухоли? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 5 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Здравствуйте! При наличии доброкачественного новообразования центральной нервной системы, категория годности определяется по статье 23 Расписания болезней: К пункту "в" относятся медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии, доброкачественные новообразования головного и спинного мозга, не требующие хирургического лечения и не нарушающие функции нервной системы. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.