Ckwe Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Я перенёс гломерулонефрит, сейчас заболевание в стадии ремиссии, но анализы мочи продолжают показывать остаточную протеинурию и микрогематурию. Также имеются отклонения по УЗИ почек. Могу ли я рассчитывать на освобождение от призыва, если клинические проявления слабые, но функциональные отклонения сохраняются? Какие значения анализов считаются пороговыми для признания диагноза существенным? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: В понедельник в 10:37 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:37 Здравствуйте! При хроническом гломерулонефрите категория годности будет определяться по 71 статье Расписания болезней: Категория годности будет зависеть от степени выраженности функциональных нарушений. Хочу отметить, что категория годности в подавляющем большинстве случаев определяется только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.