Pallon Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Мне диагностирована болезнь Иценко-Кушинга, с повышением уровня кортизола, артериальной гипертензией, остеопорозом и характерными внешними признаками. Постоянно принимаю лекарства для коррекции гормонального фона. Имею ли я право на освобождение от призыва по статье расписания болезней? Какие документы из эндокринологического диспансера будут иметь наибольшую юридическую силу при защите диагноза? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 3 часа назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Здравствуйте! Болезнь Иценко-Кушинга рассматривается в 13 статье Расписания болезней. Если Вы принимаете гормонозаместительную терапию, то могут быть основания для применения пункта "б". К пункту "б" относятся: заболевания гипофиза, надпочечников, паращитовидных и половых желез при компенсации функции органа заместительной терапией; Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.