гардероб Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Мне 25 лет. Один воспитываю ребёнка, по решению суда сын остался со мной, мать лишена родительских прав. Подскажите, я могу получить освобождение от службы в армии, как отец одиночка? Мои родители, конечно, помогают, но они уже в возрасте и оставлять на год ребенка с ними, боюсь это будет слишком. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 22 декабря 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Добрый день! Можете получить отсрочку от призыва на военную службу. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О воинской обязанности и военной службе", отсрочка предоставляется гражданам, имеющим ребенка и воспитывающим его без матери ребенка. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.