Ytendya Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая На приёме врач дал заключение, что мой астигматизм составляет 4,25 дптр. Однако в другом медцентре сказали 3,8 дптр. Как быть, если при обследовании в военкомате будет показан завышенный показатель? Могу ли я настаивать на прохождении обследования в частной клинике, за свой счет, понятное дело? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 4 часа назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Здравствуйте! Астигматизм рассматривается в 34 статье Расписания болезней: Минимально для получения категории годности "В" требуется астигматизм одного глаза не менее 4,25 диоптрий. Для оценки рефракции требуется проведение авторефрактометрии или скиаскопии в условиях циклоплегии. Категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата в том медицинском учреждении, которое укажут в направлении, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. Вероятно, на медицинском освидетельствовании Вы столкнулись со сложностями, не зависящими от Вас. Для их своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.