Перейти к публикации
Эксперты офлайн

В военкомате потеряли мои документы


Рекомендованные сообщения

На работе мне сказали посетить военкомат, для получения какой-то справки. Кадровик сказала, что у военкомов какие-то вопросы по мне. Когда пришел в военкомат мне ответили, что не могут найти мои документы и нужно чтобы я прошел медкомиссию и явиться нужно будет через пару месяцев. Ни каких повесток, справок и т.п. не дали, всё на словах. Могу ли я проигнорировать прохождение медкомиссии и не появляться больше в военкомате до достижения предельного возраста. Не будет ли это считаться уклонением от армии и не станет ли это источником каких-либо проблем в будущем? 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! На данный момент законом на гражданина, подлежащего призыву на военную службу, не возложена обязанность самостоятельно (без повестки) явиться в военный комиссариат на мероприятия, связанные с призывом на военную службу. В связи с этим Вы можете не являться в военный комиссариат без вызова по повестке, но по достижении предельного возраста призыва призывная комиссия может признать Вас гражданином, не прошедшим военную службу, не имея на то законных оснований. В свою очередь, это чревато получением “справки уклониста” вместо военного билета и наложения соответствующих ограничений.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...