Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Откосить от армейки по дурке


Рекомендованные сообщения

Обратился в военкомат с вопросом относительно справок, которые им нужно предъявить. Сказал, что лежал 5 лет назад в дурке, после попытки самоубийства. Девушка уточнила, наблюдаюсь ли сейчас, сказал, что нет, но к психологу хожу, на что она сказала, что это уже не важно и справка с дурки им не нужна, т.к. это уже не актуально. Подскажите, так ли это, действительно ли психический диагноз имеет срок давности? Может ли психолог выписать заключение о моём расстройстве? 

Ссылка на комментарий

Ещё момент: могу ли я принести в военкомат документы о прошлой госпитализации и пройденом лечении ПНД? Могут ли в военкомате отказать в приеме этих документов?

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • Специалист ПризываНет

Добрый день! Вы имеете полное право предъявить все медицинские документы и жалобы во время медицинского освидетельствования, врач-специалист обязан принять документацию и учитывать при вынесении заключения о категории годности. Заключение о категории годности будет зависеть от Вашего текущего состояния, которое будет уточнено в рамках прохождения дополнительного обследования от военного комиссариата.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...