Курбан Опубликовано: вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:05 Заблокировали возможность оставлять отзыв? Заявку на расторжение договора оставил ещё 14 апреля , неделю "искали" сотрудника по расторжению договора, она объявилась 21 апреля и запросила реквизиты банка и сказала составит заявление на расторжение договора в течение 10 рабочих дней. С этими словами она потерялась и объявилась 7мая (10 рабочий день). Скинула договор на подпись и потерялась снова. Договор был подписан 13 мая и скинут обратно. Обещали возврат средств в течение 30 дней. Сегодня 30 день. Денег так и нет. К слову о компании о целом. Любую свою работу делают в самый последний день. Работал с юристом который должен был мне подготовить документы для обжалования призыва. Тянул до дня призыва, из-за чего и был расторгнут договор. С отделом по расторжению договора так же как и с юристом. Каждый свой шаг сделают в самый последний день который сказали. Этот комментарий я оставлю и в отзывах, чтобы другие не совершали моих ошибок Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.