Ileynan Опубликовано: В понедельник в 09:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:34 Мне недавно выдали повестку о призыве после заседания призывной комиссии, на котором я присутствовал. Считаю решение неправомерным, но не знаю точно, сколько у меня времени есть на подачу иска. Поясните, пожалуйста, существует ли фиксированный срок, в течение которого гражданин может обжаловать решение призывной комиссии в суд? С какого момента отсчитываются эти дни — с момента заседания, получения повестки или фактического вручения решения? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 6 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Добрый день! С момента вынесения решения о призыве у призывника есть 3 месяца для подачи административного искового заявления. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.