Gorest Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Уже несколько лет сижу на антигистаминных — в детстве началось с бытовой химии, теперь достаточно понюхать краску, и начинается ад: сыпь, жжение, иногда даже температура. Дерматолог пишет: “контактный аллергический дерматит, частые обострения, требуется ограничение экспозиции аллергенов”. Но в остальное время кожа чистая. Если я, допустим, не на работе, а в казарме, где хлорка, пыль, форма, — меня же просто разнесёт. Хватит ли моих симптомов, чтобы не пустили в армию, или нужно ждать анафилаксии, чтобы поверили? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 8 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Здравствуйте! Контактный аллергический дерматит не является основанием для освобождения от службы по призыву. Однако данные симптомы могут соответствовать и другим диагнозам, которые в свою очередь могут являться таким основанием . Возможно, Вам требуется дополнительное обследование. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.