Oriannyack Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Несколько лет назад я перенёс тяжёлую форму синдрома Лайелла (токсический эпидермальный некролиз) с госпитализацией в реанимацию и длительным восстановлением. Сейчас острых проявлений нет, но остались хронические кожные и иммунологические последствия. Могу ли я рассчитывать на категорию «Д» или «В» на основании перенесённого в анамнезе Лайелла? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: вчера в 14:19 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 Здравствуйте! Согласно 84 статье Расписания болезней, после острых отравлений, токсико-аллергических воздействий, острых аллергических заболеваний (анафилактический шок, сывороточная болезнь, синдром Лайелла, Стивенса - Джонсона) и воздействий других внешних причин категория годности к военной службе определяется в зависимости от исхода заболеваний и функций пораженных органов или систем по соответствующим статьям расписания болезней. Для определения категории годности необходимо понимать, какие диагнозы у Вас установлены, какие конкретно проблемы появились после данного заболевания. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.