Gurelianne Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Мне отказали в категории «В», сославшись на устаревшие документы и проигнорировав свежие анализы и заключения врачей. Хочу обжаловать это и потребовать повторное освидетельствование. Как правильно сформулировать заявление, чтобы его не проигнорировали? Какие ссылки на законы, формулировки и приложенные документы должны быть включены, чтобы повысить шансы на удовлетворение запроса и соблюдение процедуры? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 16 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Здравствуйте! В вашем случае я рекомендовал бы обжаловать итоговое решение призывной комиссии в призывной комиссии Субъекта РФ. В таком случае подается не заявление на повторное освидетельствование, а жалоба с требованием вызвать вас на контрольное медицинское освидетельствование. Требования к жалобе установлены Разделом V.1. Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ. Там же прописаны необходимые критерии, которые требуется соблюдать для того, чтобы жалобу приняли к рассмотрению и вынесли решение. К самой жалобе рекомендуется приложить копии медицинских документов, которые ранее были проигнорированы медицинской комиссией. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.