Gangier Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Мне прислали штраф за «неявку» — но ни вызова, ни протокола, ни заседания не было. Просто бумажка из военкомата. Это вообще имеет силу? Или это просто способ запугать? Где гарантия, что меня не оштрафуют за то, чего я даже не делал? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 2 часа назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Здравствуйте! Все зависит от того, что содержится в этой "бумажке". Если вас привлекли к административной ответственности, должен быть протокол об административном правонарушении и постановление об административном правонарушении. Более того, постановление об административном правонарушении вам должны были передать надлежащим способом. Чтобы безопасно и достоверно убедиться, что вас привлекли/не привлекли к административной ответственности, рекомендую отправить в военкомат письмо с требование выслать вам заверенные копии протокола и постановления об административном правонарушении. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.