Danechka Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Добрый день, недавно проходил обследование, на основе УЗИ и анализов эндокринолог выявила заболевание Аутоиммунный тиреоидит, с исходом в Гипотериоз. Назначили прием L-тироксина 50 мкг. Так вот суть вопроса, недавно от военкомата отправили проходить дополнительное обследование, чтобы подтвердить диагноз. Но как его смогут подтвердить, если я принимаю лекарства, соответсвенно на их основе у меня результаты должны быть в норме. Можете подсказать какую категорию годности мне могут выставить основываясь на фото ниже. Цитата Ссылка на комментарий
Danechka Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта Ответит кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 4 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 апреля Добрый день! Гипотиреоз, в том числе медикаментозно компенсированный, является основанием для получения категории годности "В", согласно 13 статье Расписания болезней. С такой категорией годности освобождают от срочной службы, зачисляют в запас и выдают военный билет. Для того, чтобы подтвердить диагноз на дополнительном медицинском обследовании предоставьте все имеющиеся у Вас документы по данному заболеванию. При заполнении медицинского заключения о состоянии здоровья гражданина врачи обязательно их учтут и установят корректный диагноз. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.