Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Рекомендованные сообщения

Добрый день, недавно проходил обследование, на основе УЗИ и анализов эндокринолог выявила заболевание Аутоиммунный тиреоидит, с исходом в Гипотериоз. Назначили прием L-тироксина 50 мкг.
Так вот суть вопроса, недавно от военкомата отправили проходить дополнительное обследование, чтобы подтвердить диагноз. Но как его смогут подтвердить, если я принимаю лекарства, соответсвенно на их основе у меня результаты должны быть в норме. 
Можете подсказать какую категорию годности мне могут выставить основываясь на фото ниже.

IMG_0327.jpeg

IMG_0328.jpeg

IMG_0329.jpeg

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Добрый день! 

Гипотиреоз, в том числе медикаментозно компенсированный, является основанием для получения категории годности "В", согласно 13 статье Расписания болезней. С такой категорией годности освобождают от срочной службы, зачисляют в запас и выдают военный билет.
Для того, чтобы подтвердить диагноз на дополнительном медицинском обследовании предоставьте все имеющиеся у Вас документы по данному заболеванию. При заполнении медицинского заключения о состоянии здоровья гражданина врачи обязательно их учтут и установят корректный диагноз. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...