Игорт Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Здравствуйте, у меня вопрос у меня есть врожденный сиборейный дерматит много каких продуктов нельзя употреблять вызывают реакцию. Второе с рождения повернуто сердце. Третье есть веренические заболевания такие как папиломы. По каким то из этих пунктов могу не призвать в армию ??? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 8 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 апреля Здравствуйте! Себорейный дерматит не является основанием для освобождения от срочной службы и не препятствует призыву в армию. Если Вы имеете ввиду одну из аномалий расположения сердца (мальпозицию), то без функциональных нарушений эта патология не рассматривается в Расписании болезней и не являются основанием для освобождения от срочной службы. Однако, в случае, если аномалия сопровождается хронической сердечной недостаточностью (ХСН), возможно получение категории годности "В" согласно 42 статье расписания болезней. Если имеется ввиду отклонение электрической оси сердца - то это может быть признаком изменения миокарда, нарушений ритма, врожденных пороков и многих других заболеваний сердца, для выявления которых требуется дообследование. При обнаружении отклонений, гражданин также будет освидетельствоваться по 42 статье Расписания болезней. Папилломы не являются основанием для освобождения от срочной службы и не препятствует призыву в армию. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.