mez Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Поясните, пожалуйста, будет ли проводиться повторное медицинское обследование в военкомате при призыве в армию после окончания университета? Сейчас в приписном у меня прописана категория А, но есть ощутимые проблемы со здоровьем и, как мне кажется на А уже не тяну, можно ли как-то воздействовать на военкомат, чтобы мне пересмотрели категорию или отправят по той, которую поставили в 16 лет? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 6 мая Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 мая Добрый день. Для определения категории годности и вынесения в отношении Вас соответствующего решения в отношении Вас заново будут проведены призывные мероприятия. Какие мероприятия должен пройти призывник? Сдать обязательные диагностические исследования (анализы) по направлению от военного комиссариата. С результатами анализов явиться в военный комиссариат и пройти медицинскую комиссию. Если проблем с состоянием здоровья выявлено не будет, то далее призывника отправляют на призывную комиссию, где в отношении него выносят соответствующее решение. Однако если по результатам медицинского освидетельствования у призывника будут выявлены проблемы с состоянием здоровья, его могут направить на дополнительное медицинское обследование в государственное медицинское учреждение (что также занимает дополнительное время). Призывная комиссия выносит решение в отношении призывника решение. Это решение будет на основании категории годности, которую Вам определят в текущем призыве. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.