посетитель Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Меня попросили явиться в военкомат для прохождения медицинской комиссии для восстановления каких-то документов или справок по моему здоровью. Момент в том, что у меня уже 3 года есть военник с категорией В. Должен ли я являться для этого медосмотра или можно спокойно жить дальше? Могут ли мне изменить категорию без моего ведома из-за отсутствия этих самых документов? Военкомат не уточнял, что именно их интересует, но озвучил, что я якобы обязан пройти полный медосмотр. Законно ли такое требование, вообще? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 6 июня Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 июня Добрый день! Если у Вас нет надлежаще врученной Вам повестки, обязанности явиться нет и ответственности никакой не будет. Без Вашего заявления изменить категорию годности невозможно. Само требование о явке - незаконно. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.