popit Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Добрый день. В ноябре мне предстоит сложная, плановая операция. Кроме операции мне корячится приглашение в военкомат. Есть ли вероятность получить отсрочку на основании того, что моя операция стоит в очереди давно и есть все подтверждающие документы, соответствующие анализы, которые собираются перед операцией и т.п.? Какой период отсрочки мне дадут? Или в военкомате могут отказать в предоставлении отсрочки по причине того, что операция не жизненно необходима? Как можно обезопаситься и провести операцию? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 17 июня Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 17 июня Добрый день. Сам факт проведения оперативного вмешательства в будущем не предполагает предоставления отсрочки призывнику. Отсрочка предоставляется после оперативного вмешательства на период восстановления. Однако врачи на медицинском освидетельствовании могут пойти Вам навстречу и предоставить возможность для оперативного вмешательства. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.