Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Отсрочка бронь


Рекомендованные сообщения

  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! 

Для сотрудников, работающих в организациях оборонно-промышленного комплекса предусмотрена не бронь, а отсрочка от призыва по мобилизации. Это право предоставляется Указом Президента РФ " от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации". 

Согласно п.2 ст. 18 Федерального закона от 26 февраля 1997 г. N 31-ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется другим гражданам или отдельным категориям граждан, которым дано такое право указом Президента Российской Федерации.

Решение о предоставлении отсрочки принимается призывной комиссией по мобилизации. Если вы работаете в организации оборонно-промышленного комплекса у вас есть безусловное право на отсрочку от призыва по мобилизации. Таким образом, у призывной комиссии не будет оснований, чтобы отказать в предоставлении отсрочки. 

 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...