cracou Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Добрый день. Подскажите, должен ли военкомат меня оповестить в случае если вышестоящий военкомат не утвердит категорию, которую присвоил районный военкомат? В какой срок после отклонения категории я узнаю об этом, может быть мне стоит позвонить в районный военкомат или информация будет только в период нового призыва? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 5 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 августа Добрый день. 1. Вы самостоятельно ничего не должны предоставлять в районный военный комиссариат. Личное дело на Ваше имя все равно будет отправлено из областного военкомата в районный. То есть об изменении решения узнает и без Вашего уведомления. 2. Лучше запросит выписку из протокола заседания призывной комиссии в областном военкомате, ее должны выдать Вам в течение 5 дней, после подачи заявления (там будет указание на категорию годности и решение, вынесенное в отношении Вас). Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.