ivangolovchenko Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Доброго времени суток! Меня признали ограниченно годным в областном военкомате. Могут ли мне до выдачи военного билета поставить штамп на 13 странице в паспорте? Ведь по факту я уже в резерве... Если нельзя, то объясните почему... Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 5 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 августа Добрый день. Отметка об отношении к воинской обязанности производится на странице 13 паспорта гражданина Российской Федерации. Ввиду того, что Вы зачислены в запас, Вы являетесь военнообязанным, поэтому отметка в паспорте гражданина РФ у Вас должна стоять. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.