ujau Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Здравствуйте. В детстве на меня напала собака и очень сильно изгрызла руку. Врачи собрали руку из клочков, работоспособность сохранить удалось, но часть мышц отсутствует или не восстановилось, не знаю. Правая рука значительно уступает в силе левой(здоровой) и при переутомлении рука начинает сильно болеть, ещё правая рука не разгибается полностью, в локте. В моей ситуации на какую категорию годности можно рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Машкевич Опубликовано: 21 июня 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Добрый день! Если имеется ограничение движений в суставе, т.е. контрактура, необходимо оценить амплитуду движений, если даже ограничение будет незначительное, то по 65 статье расписания болезней, можно ориентироваться на категорию годности “В”, т.е. ограниченно годен в мирное время. К пункту "в" относятся: “стойкая контрактура одного из крупных суставов с незначительным ограничением амплитуды движений; “. Для оценки необходимо обратиться к врачу-травматологу. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.