loixam Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Я отслужил срочную, сразу после техникума, сейчас живу обычной жизнью, которая ни как не связана с армией или чем-то подобным. На фоне новостей и обстановки в стране и обществе, в целом, у меня начались тревожные мысли, нарушение сна. С этими симптомами пошел к врачу, после обследований мне прописали курс антидепрессантов и сессии с психологом. На текущий момент вопрос по тревожным состояниям удаётся контролировать и эпизоды которые меня могли бы выбивать из нормальной жизни сведены к минимуму, но из-за долгосрочного приёма таблеток есть серьезные проблемы с контролем настроения, сном и общей работоспособностью: без таблеток всё очень плохо и печально, если кратко. Могу ли я как-то оформить своё состояние и болезнь, прикрепив данные о пройденном лечении, чтобы избавиться от возможной мобилизации или призыва на службу? Как это можно сделать и подпадает ли мои проблемы с психикой под непризывные категории? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 4 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 сентября Здравствуйте! Согласно 17 статье Расписания болезней при психических расстройствах с умеренно выраженными, кратковременными болезненными проявлениями возможно получение непризывной категории годности "В". Для того, чтобы подтвердить имеющееся заболевание в военкомате, как правило, требуется предоставить документы из государственных медицинских учреждений. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в Вашем случае потребуется инициировать переосвидетельствование, для этого может потребоваться юридическое сопровождение. Также, категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.