Дементий Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Мне исполнилось 30 лет, но обнаружилось, что приписное потерялось. Что делать? Мне выдадут военник без приписного и какие осложнения могут возникнуть при оформлении военного билета? Могут ли мне выдать только справку уклониста, по причине потери приписного? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 12 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 12 сентября Добрый день. Пойдет по порядку: 1. Приписное удостоверение Вам явно не выдадут, а будут проводить мероприятия по зачислению в запас с последующей выдачей военного билета или справки взамен военного билета. 2. Согласно ст.21.7 КоАП умышленные порча или утрата документов воинского учета Умышленные порча или уничтожение военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, либо небрежное хранение военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, повлекшее их утрату, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. 3. Только на том основании, что у Вас отсутствует приписное удостоверение, справку не выдадут. Будут проведены мероприятия по зачислению в запас, где будет оцениваться, почему Вы не прошли службу по призыву на военную службу. 4. Что делать? Идти в военный комиссариат, объяснять ситуацию, проходить соответствующие мероприятия, получать военный билет или справку взамен военного билета. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.