Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Удаление аневризмы головного мозга


Рекомендованные сообщения

Сыну делали операцию по клипированию аневризмы сосуда головного мозга. В ходе этой операции производилась трепанация черепа. Сына могут признать годным к военной службе или нет?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Добрый день!
Согласно 24 статье расписания болезней:
“После хирургического, внутрисосудистого и радиохирургического лечения по поводу аневризм, сосудистых мальформаций и других поражений сосудов головного и спинного мозга или сосудистых поражений головного и спинного мозга в отношении лиц, освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, заключение выносится по пункту "а" ”, т.е. должны присвоить “Д” категорию годности - не годен к службе в армии.
BXHouRYV9_hdGxILVVhVML6TqIFXgFNs2WOGDWaAh3Nz5Zc6tf87X07jeQLLqtuaWXS46sUZNWBQWwLPUgzCadjkXhWoiVXmb8-tbxjoeKtKzFTZCZKAhIHsMfUa9rGschU7P9b12ITDYyyc_PFqb1E

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...