HAtIRAL Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Добрый день, меня отправляют на КМО, у меня есть две болезни по которым должно быть В, хотелось бы узнать, могу ли я выбрать по какой пойти проходить стационар? Отправили на КМО по гипертонии, но есть и аллергия на рыбу, сейчас буду проходить стационар по аллергии, чтобы принести выписку на КМО, будет ли это как-то влиять? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 11 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 11 октября Добрый день. Выбрать одно направление не получится, так как если есть сомнения в наличии у Вас того или иного заболевания, Вас отправляют на обследования. Окончательная категория выставляется по наиболее ограничивающему заболеванию. Если у Вас есть два заболевания, то должны и обследовать по двум заболеваниям. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
HAtIRAL Опубликовано: 14 октября Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 11.10.2024 в 11:34, Егор Кривобок сказал: Добрый день. Выбрать одно направление не получится, так как если есть сомнения в наличии у Вас того или иного заболевания, Вас отправляют на обследования. Окончательная категория выставляется по наиболее ограничивающему заболеванию. Если у Вас есть два заболевания, то должны и обследовать по двум заболеваниям. Добрый день Приехал в областной военкомат, от силы минут 5 там был Мне выдали повестку на другое число, объяснив тем что терапевта нет на месте (это врач по моим заболеваниям) Не подскажите, могу ли я как-то эту ситуацию обернуть в свою пользу? Потому что мне такая практика не понравилась PS Сказали приходить 25, на повестке 28, при уточнении сказали все равно 25 Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 15 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 15 октября Добрый день. Ситуации, когда отсутствует врач соответствующей специальности в военкомате - это вариант нормы (отпуск, больничный, непредвиденные обстоятельства). В данном случае даже сложно представить ситуацию, когда перенос Вашего визита на КМО, мог бы как-то отразиться на общую ситуации с утверждением непризывной категории годности. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.