Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Рекомендованные сообщения

Добрый день, меня отправляют на КМО, у меня есть две болезни по которым должно быть В, хотелось бы узнать, могу ли я выбрать по какой пойти проходить стационар? Отправили на КМО по гипертонии, но есть и аллергия на рыбу, сейчас буду проходить стационар по аллергии, чтобы принести выписку на КМО, будет ли это как-то влиять? 

• 2 недели спустя...
  • Специалист ПризываНет

Добрый день. 
Выбрать одно направление не получится, так как если есть сомнения в наличии у Вас того или иного заболевания, Вас отправляют на обследования.
Окончательная категория выставляется по наиболее ограничивающему заболеванию. 
Если у Вас есть два заболевания, то должны и обследовать по двум заболеваниям. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

11.10.2024 в 11:34, Егор Кривобок сказал:

Добрый день. 
Выбрать одно направление не получится, так как если есть сомнения в наличии у Вас того или иного заболевания, Вас отправляют на обследования.
Окончательная категория выставляется по наиболее ограничивающему заболеванию. 
Если у Вас есть два заболевания, то должны и обследовать по двум заболеваниям. 

Добрый день
Приехал в областной военкомат, от силы минут 5 там был

Мне выдали повестку на другое число, объяснив тем что терапевта нет на месте (это врач по моим заболеваниям)

Не подскажите, могу ли я как-то эту ситуацию обернуть в свою пользу?
Потому что мне такая практика не понравилась

PS
Сказали приходить 25, на повестке 28, при уточнении сказали все равно 25

• Специалист ПризываНет

Добрый день.
Ситуации, когда отсутствует врач соответствующей специальности в военкомате - это вариант нормы (отпуск, больничный, непредвиденные обстоятельства). 
В данном случае даже сложно представить ситуацию, когда перенос Вашего визита на КМО, мог бы как-то отразиться на общую ситуации с утверждением непризывной категории годности. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...