Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Позвонили из военкомата и сказали, что моя фамилия есть в электронном реестре призывников

Рекомендованные сообщения

Поступил звонок из военкомата и сказали, что моя фамилия размещена в электронном реестре призывников и меня ожидают с документами в районном военкомате. Я не нашел источника где можно посмотреть этот единый реестр призывников, но нашел информацию, что он не работает ещё. 

Могли ли меня действительно там разместить и обязан ли я идти в военкомат после такого звонка? Повестки не было. Работает ли этот пресловутый реестр с электронными повестками? В Госуслугах тоже ни какого оповещения нет, про призыв.

• Специалист ПризываНет

Добрый день. 
Планируется введение двух электронных реестров - реестр повесток и реестр воинского учета. 
На данный момент ни один, ни второй в полном объеме не работают. 
В настоящее время проводится проверка Единого реестра воинского учета в Рязанской области, Сахалинской области, Республике Марий Эл.
Однако и это лишь тестовый режим. Вероятность того, что Вас внесли в реестр, крайне низка. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...