Ярик Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 Поступил звонок из военкомата и сказали, что моя фамилия размещена в электронном реестре призывников и меня ожидают с документами в районном военкомате. Я не нашел источника где можно посмотреть этот единый реестр призывников, но нашел информацию, что он не работает ещё. Могли ли меня действительно там разместить и обязан ли я идти в военкомат после такого звонка? Повестки не было. Работает ли этот пресловутый реестр с электронными повестками? В Госуслугах тоже ни какого оповещения нет, про призыв. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 11 октября 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Добрый день. Планируется введение двух электронных реестров - реестр повесток и реестр воинского учета. На данный момент ни один, ни второй в полном объеме не работают. В настоящее время проводится проверка Единого реестра воинского учета в Рязанской области, Сахалинской области, Республике Марий Эл. Однако и это лишь тестовый режим. Вероятность того, что Вас внесли в реестр, крайне низка. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.