Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Повестка в ящике и звонок

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Несколько вопросов есть:

1. Я нашел в ящике повестку. Через пару дней мне позвонили из военкомата, спросили: получил ли я повестку? Я сказал что да и после моего ответа мне сказали явиться в военкомат со всеми документами. Считается ли то, что я с дуру подтвердил, что получил повестку равносильным подписи за её официальное вручение?

2. Какие документы нужно предоставить в военкомат, помимо паспорта и мед.карты со всеми справками о болезнях?

• Специалист ПризываНет

Добрый день. 
1. нет. данный способ вручения не является надлежащим. даже учитывая тот факт, что Вы подтвердили факт получения в телефонном звонке. 
2. паспорт, приписное удостоверение, медицинские документы, иные документы, подтверждающие наличие оснований для отсрочки или оснований для освобождения от призыва на военную службу.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...