ТроЯн Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября По неосторожности я привел своё приписное свидетельство в состояние полнейшей негодности. Подскажите, если я приду в военкомат, могут ли меня направить на прохождение МК и отправить на службу признав годным или процедура восстановления приписного проходит по данным личного дела и после оплаты штрафа? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 27 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 27 октября Здравствуйте! Процедура восстановления удостоверения гражданина, подлежащего призыву действительно происходит по данным, которые содержатся в личном деле или по документам, которые вы предоставите лично (например, фотографии). Однако в случае необходимости у должностных лиц военного комиссариата будет полное право вручить вам повестку на мероприятия, связанные с призывом или провести данные мероприятия на месте. Как вы верно отметили, за небрежное хранение документов воинского учета, которое повлекло их утрату, в военкомате могут привлечь к административной ответственности. На данный момент наказание за это - предупреждение или штраф от 3000 до 5000 руб. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.