Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Удалена поджелудочная железа. Призовут в армию?


Рекомендованные сообщения

Доброго дня. У меня удалена полностью поджелудочная железа. Есть все вытекающие блага жизни: диета, таблетки и осмотры у врачей. Считается ли подобное состояние организма достаточным поводом для освобождения от несения воинской службы?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Добрый день!
Согласно 59 статье расписания болезней:
“После резекции доли печени или части поджелудочной железы по поводу заболевания граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту, в военно-учебные заведения, солдаты, матросы, сержанты и старшины, проходящие военную службу по призыву или по контракту, освидетельствуются по пункту "а".”, т.е. удаленная поджелудочная железа, является основанием для постановки Д категории годности - не годен к службе в армии.

iRpd_fYTYg7ID8gvNxxEtxCI3hIrU5IsWNurwCc6uOvLdTDPQj_9Z5AkWFYFyF5md6Y3J-7GLMMb05mMmJAO1HC2nWZBog2jBwBGiLuXcRU1G6bzpvT4KUKzp0nbNS3HTAtUjtWOf_yfUTOxa_5BOAE

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...